18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли: история любви

Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли: история любви
157


Майкл Джексон и Лиза Мария познакомились еще детьми. А встреча уже во взрослой жизни изменила жизнь обоих. Он мечтал о семье, а у неё был за плечами развод, двое детей, пристрастие к наркотикам, попытка самоубийства и глубокая депрессия. Встреча с Майклом подарила ей силы для нового витка в жизни.


Они часто встречались, ещё чаще говорили по телефону. И, как вспоминала Лиза, во время одного из телефонных разговоров, Майкл спросил ее: «Что бы ты сказала, если бы я предложил тебе выйти за меня замуж?» «Я бы согласилась», - ответила Лиза. Вот так с телефонного разговора началась любовь, которую злопыхатели называли ярким пиар-ходом для обоих.

Свадьбу сыграли 26 мая 1994 года в Доминикане без журналистов. Казалось, они нашли друг друга. Лиза постоянно сопровождала Майкла на концертах и в поездках. Вместе занимались благотворительностью.

Дочка короля рок-н-ролла прекрасно понимала, что такое всемирная слава, что скрывается за маской популярности и ценила искренность своего мужа по отношению к ней. А Майкл посвящал ей песни.

Как-то на концерте Майклу стало плохо, и он упал в обморок. Прибывшие врачи диагностировали обезвоживание и переутомление. Лиза навещала его в клинике, но увы, это стало стартовой полосой в их разладе. Подозревая мужа в применении сильнодействующих препаратов и явной зависимостью от них Лиза все больше склонялась к разводу.

В то же время Майкл добивался от супруги согласия на рождение ребенка, и, получив очередной отказ, заявил: "Если ты не хочешь сделать этого, это сделает Дэби Роу". Тем самым браку был положен конец.

18 января 1996 Лиза подала на развод. Через короткое время медсестра Дэби Роу родила Майклу двух детей – Принца и Пэрис.

Спустя годы Лиза и сама очень жалела, что не подарила любимому мужчине радости отцовства. В одном из интервью с Опрой в 2010 году Лиза призналась, что их отношения с Майклом были действительно настоящими, без корысти и зависти друг к другу.
Оставить сообщение