18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Рады встрече с Вами,уважаемые любители винила!Сегодня мы предлагаем к онлайн-прослушиванию пластинку,

Рады встрече с Вами,уважаемые любители винила!Сегодня мы предлагаем к онлайн-прослушиванию пластинку,
2021-10-14
104
записанную на фирме "Мелодия" в 1981 году- "ПОЕТ ЛЮДМИЛА СЕНЧИНА"...Эстрадная певица Людмила Сенчина исполняла те песни известных композиторов, от которых по какой-либо причине отказались знаменитые исполнители.
На нее обратили внимание после исполнения композиции «Чудо-кони», однако по-настоящему популярной артистка стала после песни «Золушка». Именно эта песня стала визитной карточкой Людмилы. Примечательно, что сама певица с неохотой взялась работу над синглом, и только настойчивость Анатолия Бадхена, дирижера оркестра, не позволили ей упустить прекрасную песню.На фестивале в Сопоте в 1975 году певица стала обладательницей Гран-при. В том же году она заслужила звание лауреата «Песни года». Еще через несколько лет певица стала Заслуженной артисткой РСФСР, УССР. Пик популярности этой исполнительницы пришелся на 80-90 годы. На каждый ее концерт собирались тысячи поклонников. Самыми популярными композициями певицы считались романсы «Любовь и разлука», «Белой акации гроздья душистые…», песни «Камушки», «Полевые цветы».Судьба романса «Любовь и разлука» оказалась непростой. Его написал композитор Исаак Шварц на стихи Булата Окуджавы. Поначалу произведение не произвело на Людмилу особого впечатления, в течение целого года она не нашла времени для работы над ним, пока в дело не вмешался автор музыкального произведения.
В середине 80-х годов певица на «Голубом огоньке» исполнила новую композицию — «Полевые цветы». Песня стал необыкновенно популярной, она актуальна и в настоящее время. Запись этого концерта очень полюбилась современным меломанам, которые подтверждают свой интерес к творчеству Сенчиной многочисленными просмотрами. Мишель Легран, находясь в Москве, однажды на концерте увидел Людмилу. Он предложил русской красавице записать совместный альбом. Записью занималась фирма «Мелодия». Совместная пластинка с мелодиями из «Шербургских зонтиков» пользовалась большим успехом у меломанов. В 2002 году Сенчину удостоили званием Народной артистки России...ну, что же, ставим на вертушку пластинку 1981 года и слушаем голос прекрасной певицы и не менее прекрасные песни ...Берегите себя, слушайте пластинки и... не забывайте о мерах профилактики от коронавируса, находясь в общественных местах...программа №152...12+... и ждем Вас для разговора-прослушивания в следующую среду...
#винилсреда#Нашистарыегрампластинки
https://vk.com/ckiiruzaYouTube37:083:09

Оставить сообщение